La memoria normalista a través de un nombre: entre la escuela normal nacional y el instituto superior n° 166 (Tandil, Argentina, 1968-2005) - Montenegro, Ana María (2019)
En el marco de una línea de investigación/extensión en marcha denominada Memoria institucional se pudo corroborar que en el contexto de una “conmemoración”-cincuentenarios, centenarios, inauguración edilicia- las instituciones escolares quedan inmersas en el desafío de recuperar pasado/presente/futuro, sin perder identidad…