Política de cooperación en Ciencia y Tecnología: Alternancia entre tendencias progresistas y neoliberales en la Argentina del siglo XXI - Oregioni, María Soledad (2023)
La cooperación internacional en ciencia y tecnología (CyT) puede ser abordada desde diferentes niveles de análisis. Si bien se han identificado trabajos que enfatizan en su carácter espontáneo, promovido por los propios investigadores, lo cierto es que el interés de los Estados en su utilización ha ido creciendo producto de la comprensión de su íntima relación con el desarrollo económico y social…