El anudamiento de lo político: ideología, sujeto y práctica filosófica tras el triunfo del macrismo - Farrán, Roque (2016)
En este escrito de intervención teórico-práctica ensayo una lectura de las reciente elecciones presidenciales realizadas en Argentina, sirviéndome para ello de algunos tópicos y categorías como ideología, sujeto, política, episteme, ética, etc., tomados en préstamo de autores tales como Althusser, Badiou, Arendt, Zizek y Foucault. La idea principal es circunscribir la estructura problemática que nos ayude a pensar la coyuntura política actual planteando ciertos cierres, aperturas y, sobre todo, desplazamientos conceptuales en torno a los modos de subjetivación política.