Tejiendo comun(al)idades entre academia y activismos - Alvarado, Mariana (2022)
Estas páginas ponen a disposición de los lectores algunas experiencias através de narrativas ficcionadas, de testimonios, (auto)biografías, escuchas, itinerariospersonales e investigativos que marcan fronteras entre academia y activismo en eldiálogo y la traducción de saberes. Centradas en el des(a)nudo identidad, comunidad,diferencia, comun(al)idades, creatividad de/en/entre comunidad(es), intentan tejer unlocus de enunciación colectivo situado y en contexto local-global para pensar enconversación desde los haceres, corporizando la precariedad de las existencias parare-existir les unes junto a les otres.