La cuestión de lo posible y la potencia en la biopolítica - Cragnolini, Monica Beatriz (2011)
En este trabajo se analizan los vínculos del debate sobre la comunidad con el debate en torno a la biopolítica, para mostrar de qué manera un modo de entender lo posible y la potencia en ambos debates, permite pensar políticas de la resistencia a las tanatocracias. Se vinculan esos modos de lo posible con aspectos de la Wille zur Macht nietzscheana, para mostrar los vínculos entre ontología y política en ambos debates.