Etnografía con jóvenes en el espacio urbano. Entrevista con Maritza Urteaga - Ossola, María Macarena (2014)
La entrevista presenta debates actuales en Antropología Social a partir de preguntas realizadas a la Doctora Maritza Urteaga. La primera parte indaga sobre la construcción de los jóvenes como categoría de análisis antropológico. Luego se considera el empleo de la etnografía en espacios urbanos. En tercer lugar se reflexiona sobre el estudio de las juventudes étnicas en el mundo contemporáneo. Por último, se presentan las líneas de investigación actuales de la entrevistada.