Diversidad de modos reproductivos de anfibios de Corrientes, Chaco y Formosa - Zaracho, Victor Hugo (2008)
En este capítulo se presenta una compilación de las principales características reproductivas de los anuros, incluyendo información sobre características larvales, caracteres sexuales secundarios observados en machos y hembras de anfibios, tipos de cantos y sus respectivas funciones, y un breve resumen sobre el modo reproductivo de las especies que habitan el nordeste argentino y la importancia de su conocimiento para el avance científico.