Ni eficacia ni control: el proyecto de reforma de la ley de seguridad interior - Tripolone, Gerardo (2024)
En este trabajo, publicado en septiembre de 2024, analizo brevemente el proyecto de reforma de la ley de seguridad interior. La modificación tenía como objetivo que las Fuerzas Armadas ampliaran su participación en casos de "terrorismo" dentro del territorio nacional.