VI Congreso Nacional y IV Internacional de Investigación Educativa "La investigación educativa en el contexto latinoamericano" Facultad de Ciencias de la Educación - Universidad Nacional del Comahue - Garino, María Delfina (2013)
a Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional del Comahue, a través de su Secretaría de Investigación, organizó el VI Congreso Nacional y IV Internacional de Investigación Educativa, “La Investigación Educativa en el Contexto Latinoamericano”, que se llevó a cabo entre el 30 de octubre y el 01 de noviembre de 2013 en la sede de dicha Facultad, ubicada en Cipolletti, Río Negro.