Relevancia en medios digitales: Análisis del tratamiento del debate presidencial argentino durante la campaña de 2019 - Gómez Wagner, Celeste (2019)
Los contextos electorales son momentos propicios para estudiar el comportamiento de las agendas de los medios. El debate presidencial obligatorio realizado en la Argentina en octubre de 2019 fue el primero de su tipo y sus rasgos particulares lo volvieron un acontecimiento destacado de la campaña. El objetivo de este trabajo es analizar la relevancia que cobró en TN e Infobae, dos cibermedios nacionales. Para ello, se lleva a cabo un análisis de contenido a partir de la identificación de una serie de rasgos propios de los entornos digitales. Se observa que las posibilidades a nivel hipertextual, interactivo y multimedia aún se utilizan de manera acotada. Adicionalmente, se advierte un tratamiento episódico del debate presidencial, encuadrado predominantemente como una carrera de caballos (horse race).