Reseña bibliográfica de Florencia Garramuño, Modernidades primitivas. Tango, samba y nación, Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, 2007, 269 páginas - Sosa, Carlos Hernán (2008)
El texto sintetiza los aspectos temáticos y metodológicos más relevantes, empleados por Florencia Garramuño al analizar el proceso de constitución del tango y el samba, como exponentes de la música nacional en la Argentina y el Brasil, entre fines del siglo XIX y comienzos del XX.