Medio siglo de biología acuática - Boltovskoy, Demetrio (2023)
El autor, reconocido biólogo, rebate la idea de que todas las especies introducidas causan daños ecológicos netos. Sin duda, la ciencia argentina se benefició mucho de los individuos “introducidos”, como el autor y tantos otros.