La comparación de las desigualdades sociales entre Europa y América Latina: apreciaciones teóricas y metodológicas sobre un fenómeno complejo - Muñiz Terra, Leticia Magali (2021)
En este artículo se presenta un breve análisis de las contribuciones teóricas y empíricas que forman parte del presente dossier, enmarcándolas en las discusiones teóricas acerca de las desigualdades sociales y las comparaciones entre Europa y América Latina.