Sesquiterpene lactones and other constituents of Centaurea diffusa - Fortuna, Antonio Mario (2002)
Fil: Fortuna, Antonio Mario. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia; Argentina