Lathyrus linearifolius (Leguminosae-Vicieae), especie confirmada para la flora argentina - Vanni, Ricardo Oscar (2005)
Lathyrus linerifolius Vogel se confirma para la flora Argentina. El número de especies del género mencionadas para la región nordeste se incrementa a nueve. Se describe e ilustra la nueva cita, indicando su distribución geográfica. Se presenta una clave para diferenciar las nueve especies que viven en el NE de Argentina.