Confinamientos y estrategias en tiempos de COVID-19: Miradas desde las experiencias de peruanos/as que habitan en Argentina - Alvites Baiadera, Angélica Paola (2020)
Este artículo es un análisis de coyuntura sobre las experiencias de las y los peruanos que habitan en Argentina, en relación con las situaciones vivenciadas en el contexto de la pandemia por COVID-19, en general, y de la crisis política en el Perú en particular.