Evaluación del confort higrotérmico invernal en viviendas unifamiliares del gran La Plata mediante auditorías - Czajkowski, Jorge Daniel (2012)
El trabajo presenta resultados de la campaña de auditorías de invierno en viviendas unifamiliares de producción privada en el gran La Plata, con el objetivo de analizar comparativamente el confort higrotérmico de estas. Se utilizan microadquisidores de datos HOBO y el protocolo de mediciones del LAyHS. Se discuten las variaciones de confort por zonas de la vivienda junto al nivel de confort higrotérmico relativo que alcanzan en función del tipo y nivel de calefacción. Se encuentra que a pesar de estar calefaccionadas las viviendas no se encuentran en confort higrotérmico la mayor parte de hs de medición siendo los niveles más bajos en el sector de uso nocturno.