La naturaleza impura de las cosas folklóricas: Interdisciplina, teleología y elaboración de un archivo huarpe - Escolar, Diego (2014)
El presente debate nos invita a reflexionar sobre la relación entre antropología, historia y folklore y para ello se sugiere, además de plantear nuestras opiniones, retroceder sobre las propias experiencias. Por eso, siguiendo de manera no sistemática algunas de las pautas planteadas por Judith Farberman, trataré de abordar la cuestión volviendo los pasos sobre algunos aspectos oscuros de la relación de mi propio trabajo con ese trinomio.