Glaxo, entre Saer y Walsh - Saitta, Sylvia Regina (2013)
El artículo propone una lectura de Glaxo, de Hernán Ronsino, en el marco de los procesos de construcción de una tradición literaria argentina y de la reflexión sobre los modos en que los escritores construyen sus propias tradiciones electivas y selectivas con respecto al gran corpus de la literatura nacional.