Intratables: el panelismo de "todas las voces todas" - Heram, Yamila (2018)
El objetivo del artículo es analizar el programa Intratables en el marco de la televisión de aire argentina. En el año 2014 Intratables realiza un viraje de los temas a tratar: del mundo del espectáculo a cuestiones vinculadas con la actualidad política, ocupando así un nicho de mercado ausente en la televisión abierta. La polarización política, también manifiesta en los medios de comunicación, hizo que la crítica de televisión caracterizara a Intratables como un programa que permite la pluralidad de opiniones. Nos interesa problematizar estas valoraciones y comprenderlas en el marco de las tendencias de la televisión de aire.