Mono aullador negro y dorado (Alouatta caraya) - Oklander, Luciana Inés (2023)
Los monos aulladores negros y dorados (Alouatta caraya), son una especie de primates arborícolas de gran tamaño entre los monos del nuevo mundo o neotropicales.