Resumen de la conferencia “Nucleotides and Saccharide Synthesis” que acompaña la carta de Leloir a la Dra. Ruth E. Rue del 2-05-1957 - Leloir, Luis Federico (1957)
Resumen de la conferencia “Nucleotides and Saccharide Synthesis” que Leloir dictaría para el Josiah Macy Jr. Foundation Conference Program y que acompaña la carta a Ruth Rue del 2 de mayo de 1957