"Todos unidos triunfaremos…" : Nuevas dificultades para la unidad electoral peronista - Zarazaga, Rodrigo Esteban (2018)
Nuestra hipótesis es que la exclusión social, que se expresa en múltiples dimensiones (dependencia social, condición laboral, hábitat, vivienda, educación, etc.) y que alcanza a un tercio de la población, implica la fragmentación de la clase trabajadora lo que afecta electoralmente al peronismo más que a ningún otro espacio político. El presente artículo brinda evidencia econométrica de que el peronismo es víctima de la verdadera grieta argentina, la grieta social.