An expanded phylogeny of Setaria (Poaceae, Panicoideae, Paniceae) and its relationships within the subtribe Cenchrinae - Delfini Feliciano, Carolina (2022)
Matriz Molecular (archivo .fas) del marcador cloroplastidial ndhF y Árboles (MCCT, Consenso Estricto y ML) obtenidos de los respectivos análisis bioinformáticos realizados con la matriz molecular.