El proceso de creación de un tema de investigación en música popular - Liska, María Mercedes (2017)
Este trabajo describe la generación del tema de una tesis de maestría que se basó en el análisis de las transformaciones del tango en un tiempo histórico. Pasa revista sobre los disparadores iniciales hasta la elaboración de una trama conceptual que permitiera definir, de lo general a lo particular, un ordenamiento de las reflexiones y un procedimiento de análisis.