Colletidae - Compagnucci, Luis Alberto (2014)
Se presenta una caracterización general de las abejasColletidae a nivel genérico y subgenérico, mostrandoaspectos sistemáticos, biológicos, de diversidad de especiesy distribucionales. Se entrega una clave ilustradade identificación a nivel de género y subgénero de lasColletidae presentes en la Argentina. Se destacan losprincipales trabajos de revisión a nivel de género asícomo filogenéticos y biológicos. Se entrega un listadode abejas Colletinae citadas para la Argentina hasta elmomento y se incorporan nuevas citas.