¿Qué y dónde? Un recorrido teórico-operacional por las fuentes de datos socio-demográficas de Argentina (1994-2015) - Salazar Acosta, Luisa María (2018)
Este capítulo presenta un compilado de fichas, construidas especialmente para la descripción de las principales características de las fuentes de datos secundarios útiles para el análisis del ejercicio de los derechos en poblaciones en situación de vulnerabilidad social. Incluye los censos de población y vivienda y las encuestas de hogar y de temáticas específicas, producidas oficialmente en la Argentina entre los años 1994 y 2015.