Auge neoliberal, crisis y flexibilización en Argentina: Representaciones masivas - Coscia, Vanesa Stella Maris (2023)
Analisis de las representaciones masivas del modelo neoliberal en Argentina, en particular de las reformas neoliberales implementadas por el gobierno de Carlos Menem a inicios y mediados de la decada del 90.