El festival de teatro en el espacio urbano: La experiencia del público de una política cultura - Salas Tonello, Pablo (2019)
En este trabajo se analiza la experiencia y conformación del público de un festival de Teatro realizado en la ciudad de San Miguel de Tucumán (Argentina), poniendo de relieve los contrastes entre los objetivos del evento y lo que efectivamente ocurre. Luego, se compara este festival con un evento autogestivo realizado por salas independientes. De este modo, se pretende estudiar las relaciones entre espacio urbano, políticas culturales y públicos.