Personalidad y creatividad en niños de habla hispana - Krumm, Gabriela Liliana (2016)
La creatividad es un sistema complejo en el que interactúan diferentes variables interpersonales e intrapersonales. Las investigaciones realizadas en el campo de la personalidad y la creatividad son diversas, y en algunos casos presentan resultados contradictorios. Además, en general, los estudios se han realizado en adolescentes y adultos, siendo escasos los estudios con niños. El objetivo de este trabajo fue estudiar la relación entre la personalidad desde el enfoque de los Big Five y la creatividad desde diferentes técnicas e informantes.