Boraginaceae Jussieu - Martinez Carretero, Eduardo Enrique (2019)
En esta contribución, Parte I de Boraginaceae, se dan a conocer las especies de los géneros Nama, Phacelia, Tiquilia, Cortesia, Pectocarya, Cynoglossum, Amsinckia, Buglossoides, Myosotis, Echium, para la Flora de Mendoza