Argentine: l'héritage des Kirchner - Rodríguez, Dario Andres (2015)
Les époux Kirchner, qui ont successivement dirigé l'État pendant douze ans, laissent une société moins inégalitaire mais une économie toujours aussi fragile et un climat politique plutôt malsain.