A New Species of Anteon (Hymenoptera: Dryinidae) from Argentina - Olmi, Massimo (2008)
Se describe la nueva especie Anteon tucumanense de San Miguel de Tucumán (Provincia de Tucumán, Argentina). A. tucumanense puede ser diferenciada de las especies neotropicales relacionadas, A. molle Olmi y A. parkeri Olmi, por diferencias en la forma del quinto segmento de los tarsos anteriores (con la parte distal ancha, robusta y derecha en A. tucumanense; con la parte distal angosta, delicada y curva en las otras dos especies). Se provee una clave para la determinación de las especies antedichas y la ilustración de la quela de la nueva especie.