Disidencias sexuales en Argentina: tres películas del siglo XXI - Peidro, Santiago (2017)
Este trabajo plantea una aproximación crítica al estudio de las disidencias se-xuales en Argentina y da cuenta de la insuficiencia de abordarlas desde el modelo gay importado de Estados Unidos. Este estudio de las identidades sexuales no hegemónicas en el sur del continente americano considera algunos aportes de los ensayistas Néstor Perlongher y Pedro Lemebel y fundamentalmente se sostiene del análisis de tres textos fílmicos argentinos del siglo XXI.