Religión y política II: Espacios sacros: Las baldosas de Plaza de Mayo - Attias Basso, Aarón (2021)
El artículo da cuenta de las diversas disputas entre fuerzas políticas por el emplazamiento o el desplazamiento de los pañuelos de Madres de Plaza de Mayo en la Plaza de Mayo. A partir del caso en particular se expone una comprensión de la política como una actividad sacralizadora.