La coartada de la literatura. Producciones argentinas en el siglo XX y XXI - Fernández, Nancy Patricia (2016)
En este trabajo señalo un recorrido sobre una serie de textos escritos y publicados en los últimos tramos del siglo XX y en lo que va del siglo XXI, en el contexto del campo cultural argentino. Problemas, procedimientos, ejes conceptuales que puntualizan la emergencia de nuesvas formas artísticas y figurales en torno de los textos y de la imagen de autor.