Nace una estrella: cuando Rauschenberg borró a de Kooning - Dolinko, Silvia Esther (2013)
Reflexión sobre la obra "Erased de Kooning Drawing" (1953) de Robert Rauschenberg, entendida en el marco de su operación de borramiento y gesto protoconceptualista.