Transformaciones productivas, precarización de la vida y conservadurismo: Implicancias en la formación profesional - Mallardi, Manuel Waldemar (2023)
El presente trabajo sintetiza un conjunto de reflexiones en torno a la formación profesional del Trabajo Social en Argentina, haciendo énfasis en el análisis de las determinaciones socio-históricas contemporáneas. Analíticamente, se parte de considerar que el Trabajo Social es resultante de la conjunción de la historia, en tanto actividad socialmente determinada por las condiciones histórico-coyunturales, y de las respuestas dadas por el colectivo profesional...