De monstruos y cabecitas: La construcción de la otredad como amenaza en relatos literarios sobre el peronismo. Un abordaje desde el El proceso de la civilización de Norbert Elias - Triquell, Agustina (2014)
El presente artículo se propone leer algunos textos literarios sobre el surgimiento del peronismo a la luz de los aportes de “El proceso de la civilización” de Norbert Elias en relación al modo en que se mira al nacimiento de un nuevo actor social y su aparición en la vida pública.