40b. Alstroemeriaceae - Sanso, Andrea Mariel (2003)
Se describen y proveen datos nomenclaturales, de sinonimias, distribuciones geográficas, y habitats de las especies argentinas de Alstroemeriaceae: 10 taxa de Alstroemeria y 4 de Bomarea. Asimismo se presenta una lista de toda la bibliografía existente  acerca de esta familia taxonómica.