¿Qué información nos brinda una mecha de lana? Una mirada sobre la calidad de lana y su variabilidad estacional - Gonzalez, Ezequiel (2018)
La información que contiene una mecha de lana nos ayuda a avanzar en una mayor comprensión de la influencia ambiental sobre parámetros de calidad de lana. En este artículo presentamos información que permite visualizar como la variación estacional de la calidad de la lana sirve como base para elaborar desarrollos tecnológicos diferenciales.