Sociabilidad tradicionalista en la Argentina: La ofensiva tomista en la trama académica de los años setenta - Orbe, Patricia Alejandra (2016)
El presente artículo analiza diversas expresiones de sociabilidad académica vinculadas a los integrantes del Instituto de Filosofía Práctica (INFIP) y la revista Ethos durante los años setenta en nuestro país, atendiendo a sus nexos con el campo político de la época.