Actores, territorio y burocracia en los programas sociales: De la solidaridad a la competencia - Ferrari Mango, Cynthia Gisselle (2019)
De cómo cambió el paradigma en la implementación de los programas sociales, desde un marco de colaboración y cooperativismo, presente en el gobierno anterior, hacia uno de competencia, individualista y propicio al emprendedurismo en el gobierno actual. A partir del cambio de gestión con el gobierno de Cambiemos se genera un nuevo escenario donde la política social adquiere otras particularidades e involucra a otros actores, alterando el paradigma que estuvo presente en los gobiernos kirchneristas. Dicha modificación es observable específicamente en la transformación de los programas Argentina Trabaja ? Programa Ingreso Social con Trabajo (At- Prist) y Hacemos Futuro.