Hermenéutica y subjetividad: dispositivos pedagógico-filosóficos y estético-políticos de educación, comunicación y diferencias - Guzmán, Liliana Judith (2018)
El artículo expone descriptiva y sintéticamente la propuesta de trabajo del Proyecto Consolidado Hermenéutica y Subjetividad: dispositivos pedagógico-filosóficos y estético-políticos de educación, comunicación y diferencias. Se incluye propósito del proyecto, programa de continuidad de problemáticas planteadas en continuidad el proyecto precedente, Hipótesis y objetivos de trabajo.