Notas sobre el problema del acceso al suelo urbano : a propósito del Pro.Cre.Ar - Canestraro, Maria Laura (2014)
El artículo analiza, de manera exploratoria, el impacto del Pro.Cre.Ar en la dinámica y estructura urbana de la ciudad de Mar del Plata.