Configuraciones de las políticas de juventud: desigualdades, territorios y tiempos juveniles - Nuñez, Pedro Fernando (2019)
El artículo presenta un itinerario por las políticas de juventud desplegadas en la Argentina desde la denominada transición a la democracia para luego focalizarse en el análisis de distintos procesos que impactan en las formas de sociabilidad juvenil y la producción de desigualdades para dar cuenta de los desafíos que enfrentan las políticas públicas.