Distribución geográfica y emergencias de adultos de las avispas Megarhyssa nortoni, Ibalia leucospoides y Sirex noctilio en la Patagonia Andina de Argentina - Suans, Melisa Andrea (2025)
Recopilación de datos de emergencia de los parasitoides Megarhyssa nortoni e Ibalia leucospoides, y de su hospedador, obtenidos en diferentes plantaciones de pinos de la Patagonia Andina de Argentina. Los datos fueron generados por el Grupo de Ecología de Poblaciones de Insectos (GEPI, IFAB), entre los años 2009 y 2023. Se incluyen además los mapas y los análisis de datos realizados en el marco de la tesis doctoral de Melisa Suans.