Scorpiones - Ojanguren Affilastro, Andres Alejandro (2023)
Se presenta una revisión del orden Scorpiones en la Argentina.Se describe su morfología básica y los caracteresdiagnósticos más importantes de las familias presentes enel país. Se brindan datos sobre la importancia sanitaria ypeligrosidad de las especies presentes en el país, haciendohincapié en las especies sinantrópicas. Se presentan clavespara las familias, géneros y especies presentes en laArgentina, y se menciona la distribución de cada especie.Se brinda una lista actualizada de las especies conocidasde la Argentina.