Subjetividades sexuadas: El cuerpo de la escritura. La escritura del cuerpo - Fernández Hasan, Valeria (2020)
Este trabajo gira en torno de la pregunta por la sexuación en las prácticas escriturales de mujeres: ¿de qué manera nombramos la diferencia?, ¿cómo reconocer las huellas de la corporalidad y la subjetividad sexuadas en los escritos que producimos mujeres y disidencias sexuales? El escrito repasa posiciones teóricas que responden estos interrogantes y analiza un corpus de textos producidos por feministas académicas y activistas que escriben contra sí mismas en la clave de la escritura como una tecnología con capacidad de subjetivación.