La actuación popular en el teatro occidental - Mauro, Karina Mariel (2013)
Nos proponemos analizar las características específicas de la Actuación en el Teatro Popular. Centraremos nuestra indagación en tres aspectos: estableceremos la noción de Teatro Popular en la que nos basamos, trazaremos su evolución histórica y las formas de Actuación desarrolladas en el mismo, y analizaremos las formas de revalorización de estos procedimientos actorales por parte de propuestas experimentales contemporáneas.